Описание
Polair BCF 80.1.T4 камера шоковой заморозки предназначена для быстрой заморозки продуктов питания до очень низких температур в течение нескольких часов. Оборудование этого типа широко используется в ресторанном бизнесе, пищевой промышленности, а также на предприятиях общественного питания, где необходимо сохранить свежесть, вкус, текстуру и питательные свойства продуктов, готовых блюд. Особенности Главная особенность этой модели — быстрое понижение температуры продуктов, что предотвращает образование крупных кристалликов льда внутри клеток. Это способствует сохранению структуры и качества замораживаемой продукции. Быстрая заморозка позволяет существенно продлить срок хранения разных продуктов, будь то мясо, рыба, овощи, фрукты или готовые блюда. Polair BCF 80.1.T4 камера шоковой заморозки оборудована мощными компрессорами и системами вентиляции, которые обеспечивают равномерное распределение холодного воздуха по всему объему камеры. В отличие от шкафов для заморозки, стационарное оборудование позволяет обработать больший объем продукции. Камеру собирают из сэндвич-панелей толщиной 100 мм. Внутри — покрытие из нержавеющей стали, снаружи — сталь, покрытая полимерным покрытием. По требованию заказчика корпус можно изготовить полностью из нержавейки. Технические характеристики: Режим охлаждения от +90…+3ºС в течение 90 минут. Замораживание от +90…-18ºС в течение 240 минут. Используемый хладагент — R404. Автоматическая оттайка горячим газом. Выносной компрессорно-конденсаторный агрегат. Распашные двери с системой открытия изнутри. Оснащение пандусом для удобного закатывания тележек с гастроемкостями или подносами. Интуитивно понятная цифровая панель управления позволяет легко настроить нужные параметры заморозки, контролировать процесс в реальном времени. Контроллер поддерживает несколько программ заморозки, в том числе формирование своих профилей настроек. Мониторинг замораживания продукции осуществляется с помощью термощупа. Почему стоит заказать камеру шоковой замороз