Описание
Аппарат шоковой заморозки Polair CR10-L RAL является высокотехнологичным оборудованием, предназначенным для использования на предприятиях общественного питания и торговли. Основная функция шкафа - это быстрое охлаждение и заморозка различных продуктов после их тепловой обработки. Это позволяет сохранить первоначальные вкусовые качества, структуру и полезные свойства продуктов, что особенно важно для поддержания высокого уровня качества блюд в ресторанах, кафе и других заведениях. Шкаф шоковой заморозки рассчитан на работу в условиях повышенных температур окружающей среды до 40 °С, что делает его надежным помощником даже в жаркое время года или в условиях высоких температур на кухне.Сторону открывания дверей (лево- или правостороннее) необходимо обозначить при размещении заказа. Особенности: Оттайка естественными теплопритокамиТерморегулятор: электронный блокНижнее расположение агрегатаРежимы:Мягкое охлаждение Быстрое замораживаниеТермощупКласс защиты: IP24Дополнительные характеристики: Температура в камере: до -35 °СТолщина стенки корпуса: 61 мм Опции (заказываются отдельно): Поворотные колеса, 2 из которых со стопорами